声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他软件] Virtual.Lab 10SL1 如何导出数据

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
请教达人: 有限元分析中如要导出某一个面上所有的声压数据,需要如何操作。用IOset可以单个导出,但是上百上千的节点的数据不知道怎么操作。用惯了SYSNOISE,不知道virtual.Lab有没有类似可以读Command文件的功能?

本帖被以下淘专辑推荐:

就是用IOSET,IOSET可以创建一个点,也可以选择一个面上的所有点,在创建IO的时候,选择multiply那个就行,进去后就可以定义一个面上所有的IO点。
回复 2 # superxjw 的帖子

我之前用过IOset Multiple points,但是之后怎么一次把所有节点的声压导出来,因为节点太多?一直没有找到类似SYSNOISE中combine-read-write命令。谢谢。
求 Virtual.Lab 10SL1 的license

回复 4 # forkkk 的帖子

我有10-sl1的,但是说实话,这个有点问题,计算的时候有时莫名其妙报错。现在最好还是用VL10,标准的VL10,证书各方面都很全,很稳定。论坛里不要讨论lic,也不要求lic,否则要被封号的。
回复 5 # superxjw 的帖子

谢谢   我是新手  能问一下  在哪可以下载到10
回复 6 # forkkk 的帖子

能发到我邮箱810015252@qq.com里吗     在毕设  这个软件装两天了都没办法
回复 7 # forkkk 的帖子

帮忙发一下10SL1的lic吧    急用谢谢810015252qq.com

楼主知道怎么导出数据了吗?
unilmzh 发表于 2011-9-14 22:00
回复 2 # superxjw 的帖子

我之前用过IOset Multiple points,但是之后怎么一次把所有节点的声压导出来,因 ...

求教兄台,定义了IO点之后进行声场计算之后,我进行声场计算的时候已经把io点作为output点了,怎么导出数据呢?
song0404 发表于 2013-2-21 14:58
求教兄台,定义了IO点之后进行声场计算之后,我进行声场计算的时候已经把io点作为output点了,怎么导出数 ...

在显示曲线那里,可以点击右键,有个Export Data,可以导出为TXT格式或者EXCEL表格格式,都可以。
superxjw 发表于 2013-2-22 12:56
在显示曲线那里,可以点击右键,有个Export Data,可以导出为TXT格式或者EXCEL表格格式,都可以。

那个我看到了,但是那个数据到底是什么啊?就两列,第一列是频率,第二列是声压,我定义了很多IO点啊,感觉没用输出来
song0404 发表于 2013-2-22 13:14
那个我看到了,但是那个数据到底是什么啊?就两列,第一列是频率,第二列是声压,我定义了很多IO点啊,感 ...

有多少条曲线,应该就有多少个IO点的数据呀。
能一次把所有节点的数据以矩阵的形式输出来吗?
song0404 发表于 2013-1-18 19:03
楼主知道怎么导出数据了吗?

上面两位知道怎么一次性把所有节点的声压导出来了吗?跪求答复