声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[理论方法] 发一个刚发表的论文,比较专业啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
用小波来分析轴承故障的,比较专业啊!!

滚动轴承故障特征的时间-小波能量谱提取方法.part01.rar

256 KB, 下载次数: 306

滚动轴承故障特征的时间-小波能量谱提取方法.part02.rar

256 KB, 下载次数: 152

滚动轴承故障特征的时间-小波能量谱提取方法.part03.rar

256 KB, 下载次数: 153

滚动轴承故障特征的时间-小波能量谱提取方法.part04.rar

256 KB, 下载次数: 155

滚动轴承故障特征的时间-小波能量谱提取方法.part05.rar

256 KB, 下载次数: 136

滚动轴承故障特征的时间-小波能量谱提取方法.part06.rar

256 KB, 下载次数: 139

滚动轴承故障特征的时间-小波能量谱提取方法.part07.rar

157.32 KB, 下载次数: 151

小波分析,目前在研究上好像很流行,但实际应用上按照能简单就不要复杂化的原则,我有时觉得在现实分析中有点多此一举:@)。

哈哈,在实际分析当中,也就用到最简单的两种分析方法:FFT与包络解调
七篇文章其实全部是同一篇啊,一样啊,还以为是不同的七篇呢,真是。。。 。。。
回复 4 # zhjinctgu 的帖子

不好意思啊,我也不想,但附件不让发超过300kb,所以分成了好多份才发上来
我们老师说小波都是用来写论文用的,现在能写的论文都已经写的差不多了,就看实际应用的情况了
一篇论文分7个包???

论坛上传附件有容量限制,所以只能采用分卷压缩的方式。  发表于 2011-9-24 10:38
一个文件分成七个压缩包,楼主辛苦了。。。。。
谢谢,好东西。
这个用在实际当中,为什么不行?
呵呵,参考下可以
好文章。
辛苦楼主了
谢谢咯住
学习一下