声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: moran86

[其他相关] 非常想得到csi2130说明书

回复 2 # lian980888 的帖子

能否给我一份,以前没有接触过,想学习学习,谢谢!chenyang54@163.com

能给我发一份吗?zhiqin13@qq.com 谢谢
大哥,能否也同发一份,学习一下?yhj3206@126.com

不好意思了各位,我怕不能满足各位的要求了。手册只是说明该仪器的使用方法和注意事项,不涉及技术之类的内容,手上没有CSI2130仪器的人就不要索要了吧。
各位前辈们,我现在也用的是CSI2130,想有更好的交流,有CSI2130群嘛?
我QQ;453140421
回复 19 # lian980888 的帖子

我要一份!我在用2130,谢谢了!luchenlc816@163.com
回复 5 # lian980888 的帖子

anyq@163.com  谢谢啦
回复 20 # GAMM-TECH 的帖子

有同感,希望有人能建立一个CSI2130的群,这样也方面交流

可以扩大点,建CSI群  发表于 2011-9-28 10:03
回复 4 # lian980888 的帖子

帮我来份中文的 tangqingting@yahoo.cn
谢谢了
各位同行们,急切盼望能出个csi的群

楼主真言
回复 2 # lian980888 的帖子

给我也发一份吧,急需。谢谢~~~307253308@qq.com
回复 19 # lian980888 的帖子

我用的是CSI 2130,能否发给我一份,zijuan407@126.com,非常谢谢
我也是csi2130用户,但原来厂家提供的说明书是e文的,连纸质的也是e文的,求中文版的。。20416037@qq.com谢谢!
ps:建了csi的群请把我一加,呵呵。
我用的也是CSI 2130 希望能有哪位前辈能搞个CSI 群就好了