声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛管理] 论坛可否取消搜索扣体能功能

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我觉得论坛应该鼓励会员来搜索的。

正常情况下,会员如果有问题求助,或者求资料,应该先在论坛搜索一下别人是否提过此问题,或者别人是否已经发过此资料。(我就是这么做的。)

可是,搜索的时候发现每搜索一次,扣一个体能,这就打击搜索的积极性了,那么我可能有什么不懂的问题就直接发帖来求助了,就不利用搜索了,这样就是浪费服务器的空间了。

因此,建议取消这个功能。

个人觉得搜索的话确实不应该扣除体能!  发表于 2011-10-22 14:20

基本上, 个人亦不认同搜索扣体能的规定! 虽然个人等级不必扣体能
而且全文搜索好像也不行!
个人建议透过google进阶搜索好像更容易些! 但我不知道是否会扣体能

Google进阶搜索?论坛里有吗?可以吗?
念石 发表于 2011-10-21 19:02
Google进阶搜索?论坛里有吗?可以吗?

进入google搜索引擎
回复一下就加两点体能,签到和每日红包都能提供体能。论坛是一个互助的地方,要得到别人的帮助,首先应当适当地帮助别人。什么都不扣体能,我认为实际上是不利于论坛发展的。
Rainyboy 发表于 2011-10-25 09:21
回复一下就加两点体能,签到和每日红包都能提供体能。论坛是一个互助的地方,要得到别人的帮助,首先应当适 ...

有见地,我现在对这个也无所谓了,反正到了一定的级别搜索就不扣了。
初学,困惑多,问题多,体能少,不敢使劲查,只能打个酱油式的回复,很尴尬。。。