声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[健康监测] ISO18436二级认证培训考试通过率100%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

从美国振动协会获悉,今年9月4日-9日由普迪美科技与美国振动协会联合举办的ISO18436机械振动基础培训认证(CAT II ),15名学员参加培训课程后,参与美国振动协会的认证考试,考试试卷为英文试卷(100道测试题)。考试通过者(75%正确)将被授予 ISO18436-2 振动分析师证书,并取得美国振动协会会员资格。本次参与的学员全部通过考试。

恭贺这些同行们!!!!
费用太高@有一定的风险
回复 3 # LXF910 的帖子

不知道有何风险,这些人的培训费用,我想不是个人出的吧。
能不能只考试,不参加培训?

我看到过培训信息,培训费好贵,好像15000RMB吧,但信息裡说美国这个振动协会是非营利机构,这样子算费用有点高啊,主管很难批准啊:@L
回复 6 # chentonghao123 的帖子

如果是营利机构,费用就远不止这个数咯!老外往来的机票钱、星级酒店住宿、星级餐饮;课件准备、考题准备;组织者的劳务支出等等。好在这个证书还没有成为从业资格证,要真是那样的话,费用翻番太正常了。
回复 5 # leisure 的帖子

你有这个意向吗?
英语不太好,还得补补外语啊,我认为应该考的!
回复 9 # mahongbing 的帖子

考试可以带一本纸质字典。类似我们职称英语考试。如果对振动分析比较熟悉的话应该没有问题。
回复 1 # BPdM 的帖子

题目都是一些什么题目
回复 11 # marks 的帖子

题目内容包括:机械振动基础、数据采集、数据处理、故障诊断、机械设备状态评价、动平衡等相关知识。这些都是我们日常做振动分析时需要的一些知识。
题目类型都是选择题,5选1。

回复 6 # chentonghao123 的帖子

国内以前有一家在做,费用好像3000美元吧。我们的二级是12500元人民币。三级认证他们好像不是在国内进行,当然当做出国也挺好的。
证书有用吗?
回复 14 # xw.guo_huayang 的帖子

国有企业不知道,但是我们在一些美国企业和台资企业等,他们需要我们的振动分析人员必须持有该证。还有这个培训认证首先对参与人员要求较高,培训老师授课很专业、很规范,考试很正式、很严格。不像国内一些培训机构,只要你给钱就可以拿证,这个就不行。我们四月份举行的培训班中就有人不通过的。也正因为这样,该证的含金量还是较高,能够拿到该证的人员专业水平自然也不错。现在我们国内对这个证的认识不多,如果持续开张这项工作,时间长了我想这个证的认可度应该很高。