声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[随机振动] UD振动试验台的spectral line 报警

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
大家好,
我们单位按照RV3试验进行随机试验。我们用的是美国UD公司的振动台。实验中总出现报警
alarm: # of spectral line beyond of the limit,随后试验停止。我想问一下大家怎么回事,有没有遇到过,谢谢!

RV3   break table
HZ                          G^2/Hz
10                           .003
100                         .3
1000                       .3
2000                       .15

警告限超差谱线数超过.把图打出来看看.
你用没用试验件?用空台子做一做试试看.

charlie ,

你好。我是带着样件做的。
报警如下:

谢谢!

谢谢你打出图,这样就好分析了。如打出图的全部,包括数据部分就更好了。
从图看出在接近2000处有若干谱线超过兰线(alarm limit)但还不到红线(abort limit ),所以我认为超差还不算严重。我对LD不太清楚,看看能不能
1)放宽alarm线数?只报警不停机;
2)加大alarm大小,比如将3dB改成4~5dB,如能按不同频段设置的更好,可以只改1000~2000Hz段,先将试验做下去再说。