声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

求一个60G 11ms 方波TP3文档或截图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
小弟最近在写一个报告,需要贴一张60G 11ms方波的图像。 要的是那种在方波测试中测试平台的实际量测信号的图片。
不知那位手头有这样的TP3文档或截图能分享一下。 (我的mail: Jonah_k500@163.com)

万分感谢

找ODM厂商要啊,他们一般都会有的,如果有需要,我也可以帮你去要这个波形。
回复 2 # clark 的帖子

这个条件不是所以厂商的条件都能达到的。 他们一般都只能做到55G。郁闷啊

你手头上有的话,发一个给我哦。

谢了
C:\Documents and Settings\he\My Documents\My Pictures\60G11ms.jpg看看这个 因为速度太快了,一般电动式的2.2m/s  这个条件最大速度超多2.88m/s
没有TP3格式只有K2格式
不好意思上传不了
回复 5 # kashinhyou 的帖子

能发到我邮箱么?
谢谢