声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

求PCB加速度传感器磁座加工

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
各位大虾
我现在需要加工一批PCB加速度传感器用的磁座;
百度上基本上找不到相关信息,请大家帮我想想办法,多谢啦

头像被屏蔽
你好,我是主要做各类传感器的,包括加速度计,你做振动检测这方面,应该能用到一些,如果方便,我给您介绍一些我们的产品。联系方式:15901055276,贾海玉,jhyu@sdi-china.com。谢谢!
回复 1 # jhbmwzju 的帖子

您好  我们在上海 专做加速度计等传感器   请问您想做多少磁座
021 6052 7830
楼主没回复了,我也需要这个磁座啊。

老贾在这里看到你了啊,呵呵,下次合作啊!
我公司可帮你定做,什么尺寸都可以!
suwei 发表于 2012-2-17 13:00
老贾在这里看到你了啊,呵呵,下次合作啊!

哈哈,没问题呀,以前没见到您呀,多多照顾我点。
振动检测 发表于 2011-11-14 16:22
你好,我是主要做各类传感器的,包括加速度计,你做振动检测这方面,应该能用到一些,如果方便,我给您介绍 ...

我们见过面的啊,你贵人多忘事啊!
suwei 发表于 2012-2-18 12:09
我们见过面的啊,你贵人多忘事啊!

呵呵,下次去一起吃个饭呀。
有能做的联系一下啊