声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 请教国内哪家的模态测试设备性价比高些

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
现在,我们公司想买套模态测试,请帮忙推荐,谢谢。

你可以看一下东华测试的产品!看看有没有合适的
回复 1 # stgcgwj 的帖子

能描述下你们具体的测试要求和设备吗?这是我们公司以前做过的一个模态测试案例http://www.beijingzhentong.com/u ... .29_7.9.23_1537.pdf(放心打开,无毒滴。。),不知道对你有帮助没。如方便的话,加我QQ号:124095607,给你些详细资料
回复 3 # hzygsz 的帖子

我们的测试对象是电机,大、中、小型都有,准备购买一套设备,自己来测试。
回复 4 # stgcgwj 的帖子

我们公司做模特测试和振动分析的设备型号是BVM-300-4M,就是那个模态测试案例中用的,方便把您的联系方式通过我的QQ或邮箱(sendig2003@yahoo.com.cn)告诉我们吗,这样好让我们的技术人员和您做详细的沟通,看设备符合要求不。另外,如有时间也可以浏览下我们公司网站www.beijingzhentong.com
你好,我公司隶属于航天一院第702研究所,曾经做过航天发动机及桥梁、汽车、装甲车等行业的模态测试试验。并可根据客户试验工况拟定试验方案。以便更好的达到测试效果。感兴趣可以联系我,电话1-8-6-1164-3303