声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他软件] VirtualLab的结果文件是什么格式,用什么方法可导出其结果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
想请教一下VirtualLab的结果文件是什么格式,用什么方法可导出其结果,比如说我通过声响应计算出了一个面各个单元或节点上的声压,我怎么才能将这些单元或节点上的声压导出来(保存到一个文件中),谢谢

可以先建立相应的曲线
然后在空白处右键选择export all data,可以输出txt ,xls格式的
这个我知道,但是那个方法一般对少量几个场点的响应还行,我现在想知道怎样导出一个面上的所有节点的响应,不知有没有什么方法
一个面上的所有节点?好像到处的时候只能一个点一个点的导出!
哦,了解,谢谢你的解答
有哪位高手知道,为什么我在win7系统下装的正版virtual.lab acoustics ,在装license时,出现的问题是you need to be an administrator to perform this function
yiranyoumo208 发表于 2011-12-2 08:54
哦,了解,谢谢你的解答

请问结果导出的问题解决了吗?我现在也遇到您说的这个问题了  需要把每个节点的声压都导出来,谢谢!

该怎么导出啊  详情 回复 发表于 2017-1-5 09:05
麦123穗 发表于 2016-12-30 10:26
请问结果导出的问题解决了吗?我现在也遇到您说的这个问题了  需要把每个节点的声压都导出来,谢谢!

该怎么导出啊