声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] VL中加载试验数据

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

传统的都是用有限元仿真算出加速度从结构网格到声学网格将加速度数据转移,定义加速度边界条件,我这里就是想用试验的几组加速度数据作为边界条件,该如何实现呢?

PS:我在VL中加载试验测量的加速度数据作为载荷条件(只有四个传感器测量的数据,参考李增刚的车内声场耦合间接边界元方法加载,不过他是算车内耦合,有定义载荷边界条件) 1.JPG
我用BEM analysis case 中的 Acoustic response analysis case 求解时无法选择载荷条件,只有bondary condition set  这个不能作为载荷条件加载 2.JPG
那我应该怎样加载试验中几组加速度数据呢?问题有点繁琐肯定大侠求指教!

你是不是应该用virbro-acoustic response analysis
楼主,这个问题解决没有。我想和你交流一下。
是不是你在选择算法的时候有问题啊!