声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yueshenabc

[其他软件] VIRTUAL LAB 如何在64位工作站进行并行计算

请教:我安装的virtual lab r11(操作系统WIN7 64位,4核),在cmd中设置并行的时候提示失败(smpd -install 回车后失败,见图)
不知道是什么原因引起的呢?请各位大侠指导,不胜感激!

你是否用管理员权限运行cmd了??  发表于 2013-3-28 22:03

天涯咫尺 发表于 2013-7-28 08:56
我也遇到了同样的问题,请问是怎么解决的呢

你的错误提示是什么?
lengxuef 发表于 2013-7-28 09:03
你的错误提示是什么?

我试了下,计算视频教程的例子不出错,
而计算新书上的轮胎噪声例子时,算完后,软件自动关闭
弹出如下信息:

看了其他的帖子了,有可能是VL11老版本的问题,呵呵,先下一个新版本试试

天涯咫尺 发表于 2013-7-28 11:18
我试了下,计算视频教程的例子不出错,
而计算新书上的轮胎噪声例子时,算完后,软件自动关闭
弹出如 ...

你这个是无限元方法吧,VL11老版本的问题,更新一下就行。只不过无限元现在基本不用了,暂时不更新也没事,VL12马上就放出来了。
superxjw 发表于 2013-7-28 17:59
你这个是无限元方法吧,VL11老版本的问题,更新一下就行。只不过无限元现在基本不用了,暂时不更新也没事 ...

哦,谢谢,期待VL12放出
江城子 发表于 2013-3-28 14:18
请教:我安装的virtual lab r11(操作系统WIN7 64位,4核),在cmd中设置并行的时候提示失败(smpd -install  ...

我也遇到同样的情况,但是在这种情况下是不是 并行运算已经开启了啊?
cquhdd 发表于 2014-9-3 11:01
我也遇到同样的情况,但是在这种情况下是不是 并行运算已经开启了啊?

确实是因为 没有用管理员身份运行 cmd的原因。
superxjw 发表于 2012-4-24 15:51
进入CMD窗口后,输入
cd D:\Program Files\LMS\Virtual.Lab.R10\VirtualLab\Sysnoise\5.6\bin\WinNT(smpd ...

D版的采用这种方法也可以并行计算么?为啥我的速度没变 啊?