声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] LMS Virtual.Lab R9 R10安装步骤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

现在,LMS VL 第9版和第10版已经普及,但是很多朋友对于安装过程还很不清楚。现在网上有关VL的教程,都还只是8B及以前版本的,在8B年代,还在使用7598端口进行安装。在LMS第9版和第10版发布之后,安装步骤稍微有些变化,在这里,我专门做了一个PDF教程,说明详细安装步骤,希望对大家有帮助。另外,说明一下,现在VL的声学教程,最好的就是李增刚老师和詹福良老师编写的《Virtual.Lab Acoustics声学高级仿真实例》,这本书很实用,对大家学习声学有很大帮助。另外,VL里面的Motion模块(多体动力学)也有相应教程,朋友们去卓越或者当当都能很容易买到。希望我的一些使用经验能给大家带来一些帮助,谢谢!
LMS Virtual.Lab 9 10安装方法.part1.rar (200 KB, 下载次数: 177)
LMS Virtual.Lab 9 10安装方法.part2.rar (200 KB, 下载次数: 147)
LMS Virtual.Lab 9 10安装方法.part3.rar (200 KB, 下载次数: 154)
LMS Virtual.Lab 9 10安装方法.part4.rar (200 KB, 下载次数: 140)
LMS Virtual.Lab 9 10安装方法.part5.rar (137.74 KB, 下载次数: 141)

感谢楼主!  发表于 2011-12-12 21:57

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

不错,谢谢楼主

新浪爱问有免费的
回复 3 # xdmesh 的帖子

兄弟,新浪爱问也是我发上去的。

哈哈!楼主威武!  发表于 2011-12-12 21:58
好人一生平安
谢谢楼主了
多谢啊,正需要呢,呵呵...
回复 7 # shiningfish 的帖子

需要软件的话,可以找马版主,他在公共邮箱里发过。也可以找我 QQ 740273999 仅供学习交流使用
附件太多,体力不够呀
回复 9 # ccdong 的帖子

没办法,振动联盟的规矩,每个附件有大小限制,所以只有拆成几个。你可以去新浪爱问下载。
请问哪里可以搞个LMS VL9的软件。。谢谢!
顶一下!!
回复 11 # mingzhi 的帖子

看帖子 楼上
正为这发愁,楼主有源文件吗
带走了,谢谢楼主