声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

招聘销售工程师2名,欢迎大家投简历

该信息已经过期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
北京强度环境研究所上海试验与检测中心因公司业务发展需要,现招聘销售工程师2名,欢迎有兴趣从事销售工作的技术人员或者销售人员加入到我们的团队。
请投给我:Clark.Huang@163.com

职位描述:
1、 主要负责环境、机械可靠性测试业务方面市场开发;
2、 要求具有一定的市场开发能力,关注竞争对手及市场发展趋势,定期总结经验,直接向销售部长汇报工作;
3、 报价并进行客户跟踪拜访,能自觉合理有计划的开展所负责的区域内工作,积极完成公司下达的业绩指标;
4、 第一时间响应客户的试验检测需求,搜集客户反馈信息,高度关注行业动态,并进行信息汇总,协助销售团队完成客户开发工作;
职位要求:
1、 大专及本科学历,机械、电气、电子类专业优先;
2、 热爱销售工作;
3、 良好的团队合作精神;
4、 有较强的沟通交流能力,工作有激情、有责任心;
5、 能读写一般的英文测试资料;
6、薪水面议(底薪+提成架构)

更多公司介绍欢迎访问我们的网站:www.relialab.com.cn

待遇怎么样,销售挺辛苦的,不适合我
销售是越做越吃香,因为客户都积累起来了,服务好客户,全同额自然就来了,呵呵。
技术转销售才是最好的
现在还在学习技术的路过,呵呵