声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] 求Virtual.Lab 8 或10的license,谢谢

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
RT,安装文件我有,但是找不到license,求助!邮箱f----y@163.com

回复 1 # dafo2006 的帖子

楼主有人给你发了吗
回复 2 # yaoyaomao 的帖子

没有啊,好可怜
回复 3 # dafo2006 的帖子

已经给你发了
回复 4 # yaoyaomao 的帖子

谢谢你,我马上试试去!
启动了之后还是空白,我都卸了又装了一遍了,还是那样,是Sysnoise的影响吗?
回复 6 # dafo2006 的帖子

啊.....你是按照安装说明装的吧....我之前在我的笔记本上装的是vl9的,成功装上了....这两天在实验室的两台电脑上装,也装了几次,一台成功装上了vl10,一台始终装不上.....安装过程中,出现什么提示了没有
回复 7 # yaoyaomao 的帖子

没有啊,安装很顺利,证书启动也很顺利,就是软件打开之后是空白的……哎
你的VL9是在哪儿弄到的,我上次在lms 的ftp只下到了8和10,现在都上不去了
回复 9 # dafo2006 的帖子

你要吗,可以给你传.....不过,你得加我qq.....
回复 10 # yaoyaomao 的帖子

好的,我的是531696016