声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 论坛公共邮箱里的LMS Virtual.Lab R10下载不了了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
论坛公共邮箱里的LMS Virtual.Lab R10下载不了了,哪位可以再上传一份发到公共邮箱或是497847265@qq.com,谢谢啦!

可能是过期了!
顺便发我也发一份个我把,340101948@qq.com
我进去也不能下载,能否给我也发一份,谢谢 fkhsd@126.com
http://115.com/file/dnhlqlw5 可以下载...
需要64位的啊
回复 5 # ufo158 的帖子

你好,我怎么装不上,你装上了吗
回复 7 # gaoliang454450 的帖子

我没下..但是在另外的一个帖子里看到的...
是不是文件打开没对???
你搜搜看..就本论坛..
   急需
我在115硬盘下的R10没有帮助文件,不知道那位大侠有带帮助文件的版本,可以共享下不,跪求,不胜感激,zhbwork123@163.com
回复 10 # zhbingstar 的帖子

115盘里面600多M的VL,是个残废版,不仅没有帮助文档,还没有CATIA,要装VL前需要先安装CATIA的,非常麻烦,而且用起来也不稳定。建议你找那种4G的完整安装包。
回复 10 # zhbingstar 的帖子

你装上之后能使用吗?
这个 软件 最猛的时候是4G 。。。
回复 13 # cleverrabbit1 的帖子

对,4G的才是完整的安装包。
哦,对于声振特性 是个新手 以后还请多多帮忙啊