声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他CAD] 晒与天河软件的CAD之缘,微评TH-MCAD V11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
  首先说,前段时间,我们公司正在进行一个项目,那个时候公司还没有天河软件TH-MCAD V11。
记得,无意间我扒到一个比较小的黑 客论坛,原本挺感兴趣,想看看黑 客方面一些小技术。在这个黑客论坛里映入眼帘一个帖子“最新破 解:爆某 公司的项 目图纸,有用的拿去”,刚开始还有点喜悦,因为毕竟是自己的行内业务,正好可以下载来看看。不料下载打开一看,傻了,正是我们公司正在进行的项目…

这玩笑就开大了,公司的这些图纸都是机密文件,如果泄 露给对 手,对客户对我们公司都不利。不过,幸亏我比较淡定,当时我就在贴下以技术粉丝的身份追问那楼主这些图纸是哪里来的?几番回帖追问后那家伙终于忍不住内心的炫耀,给我讲述原来是在盗 版CAD中植入木马盗取的,而且还给我发了如何越狱杀毒软件的方法…
我哩个去,于是还没到上班时间,当天晚上我就赶回公司先把网络断掉,然后再斟酌选择正版CAD软件…

后来,公司就买了天河软件TH-MCAD V11,个人感觉天河软件TH-MCAD V11具有的双正版很符合国内公司的需求,用天河软件TH-MCAD V11这一段时间,还发现官方所说的TH-MCAD V11具有的人工智能设计系统果然很强大,绘图的时候,天河软件TH-MCAD V11在命令标注、编辑方面都显得更加顺畅,天河软件TH-MCAD V11增强的系列零件库也在设计过程中节约了很多时间。

最后,还要给大家一个好消息,天河软件TH-MCAD V11现在还在举行活动“买天河软件TH-MCAD V11,送PAD”个人推荐,还在用盗版的公司,不妨购置试用一下,以免中招,另外天河软件TH-MCAD V11还有更多值得我们探讨的,希望以后咱们可以有更多的技术交流。

天河软件TH-MCAD V11我们公司也在用,我们公司一直用的都是天河CAD系列的。
lz悲催了,“盗版虽好用,木马也可怕”我们公司一切都是正版,然后也是卡巴杀毒。
我哩个去,这么诡异的事件,lz是在哪个黑客论坛看到的?我去看看有我们部门的图纸没,我们部门也有用盗版的~~
我们公司明年准备换套CAD软件,lz有没有更多的天河软件TH-MCAD V11的信息啊,求共享。
是的呢,不过要买正版才能送PAD哦.
真是一款优秀的完全正版 的软件!
好是好,就是个人用的话,买不起啊
我也用天河软件的,确实挺不错的
对于新手来说,也不算太难啊,好用
很想用啊,看别人用就说不出的羡慕嫉妒 恨啦
我也用的,确实不错呀,不过这样的新版本我还没用上呢,期待~
支持正版的天河软件,而且还非常优惠哦
买CAD送PAD,只有天河中它们家有哦!!
那么多人都用天河了,我也要跟上时代的步伐呀.