声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Robotech

[其他相关] 招聘故障诊断工程师___北京博华公司

回复 14 # fengchunlijdb 的帖子

含。

但未包含年终奖、出差补助等。

待遇还是很好的,很诱人
这个待遇在北京还不错的说,我要努力了,嘿嘿!
回复 16 # Robotech 的帖子

很有诱惑力,直接打电话联系可以吗
挺诱人的啊,可惜我学历好低...
待遇很好啊  可惜只是应届生
真是不错!还要人吗?
回复 22 # hdfdg 的帖子

继续招聘中,感谢关注。

为帮助大家更好地理解我们的招聘需求,特贴出我们这里目前3位不同水平员工的情况供参考:

1档:  7000-12000RMB/月  

W工、G工入职前履历:分别为硕士、本科机械类专业毕业,3年以上该领域工作经验,英语六级、四级;两人均有现场测试分析诊断经验,高端分析仪使用经验,在线监测系统使用经验,刚性转子动平衡经验;多起成功分析泵、风机、电机故障经验,具有机械振动理论基础、转子动力学理论基础、信号分析基础,能够按照不同机组需求情况定制所需的测试参数(采集定义)。沟通、讲解能力优良,同时能够很好地承担出差和培训等工作。

2档: 13000-20000RMB/月

S工入职前履历:
   大专学历,东北某大型国企动设备检维修和诊断经验15年,其中10年高端分析仪使用经验,5年大型高速旋转机械在线监测系统使用经验(国内国外几种主流系统);熟悉透平压缩机组、往复压缩机组、机泵结构、检维修及工艺。成功诊断疑难案例10余起,刚性、柔性转子动平衡总计数十次;自己总结出了几个自己独有的有效故障诊断方法,设备发生异常时能够为设备维护人员提出有效指导建议。具有机械振动理论基础、转子动力学理论基础、信号分析基础,能够按照不同机组需求情况定制所需的测试参数(采集定义)。 具有一定沟通、管理能力,目前总负责我公司在华南某石化的诊断服务工作。

3、专家档:高于以上,与总监、副总谈。
振动及故障诊断专家:
   动力机械专业硕士学历,原大学教师;某大型石化企业状态监测故障诊断总负责人,从事现场诊断分析工作时间25年以上。精通各类石化旋转机械、往复机械的结构、工艺、振动。处理大量疑难机组故障,有被多家大型企业外聘故障诊断专家经历,在振动协会和一些企业协会具有兼职职位。

1档的一年出差时间大概有多少天啊?
回复 24 # 多宝鱼 的帖子

如果在北京,目前看一般不会超过60天,一般为培训交流、现场诊断;

如果在四川彭州,则为长期驻扎,不存在太多出差问题,仅有少量的培训交流出差。
回复 25 # Robotech 的帖子

在北京的话,主要是做在线监测的诊断服务吗?
回复 26 # 多宝鱼 的帖子

对的。 以透平压缩机组、往复压缩机组、风力发电机组和机泵为主。
回复 26 # 多宝鱼 的帖子

有兴趣的话,还是可以先电话往来聊一聊。
我觉得我的心态一定程度上不是在招聘员工,而是招聘志同道合的人一起做点儿事情。
当然,养家糊口生活是前提。
回复 28 # Robotech 的帖子

上有老下有小的,不想再动弹了。不过你们公司还是很有实力的。在这给你们顶一下
回复 21 # hxr 的帖子

seu的毕业生,如果是学振动的;应届生可以考虑,只是薪资一开始不能按照前述标准。

如果有兴趣还请给我发份简历或直接电话我。