声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛公告] 强烈要求版主删除培训机构互相扯皮的帖子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

不好指出,版主受累了。与我们论坛无关的帖子。斑竹应该可以察觉到。都是新注册的号码。

版主,请考虑一下,我的建议。我曾收到过类似的邮件,说某机构培训骗人,我也向各位版主(雪缘等)以第一人称写过邮件反映,后来参加过才证实,我太过听一面之词,虽然时间短的培训班,也有可取之处,与其各培训机构勾心斗角,不如全部删除,现在论坛又出现这样的事情,我想还是不要允许类似的宣传广告上我们的论坛比较好。还有我也看了一位网友关于参加培训班上当受骗的文章,那位网友在我们论坛上把讲课内容公布出来,受到大家的好评,证明课程还是有可取之处,过了这么久又上了大呼上当。其用意何在,是不是什么利益在作怪,恳请各位版主采纳后学晚辈的建议,净化论坛空气!
回复 2 # 点检员 的帖子

我没有参加过任何的什么振动分析高级研修班,看到其他人发的帖也只是浏览一下并不放在心上,跟帖只是出于“美德”。我倒认为,一般参加学习班的费用不会是私人掏的,所以牵涉不到各人利益。我也看了你所指的网友的帖子,好像没有好评的跟帖嘛。身正不怕影斜,又何必在乎他人的非议呢?
好评少吗?跟贴要学习内容的邮箱都发爆了,后来被版主把帖子锁了,我也是其中之一。内容通俗易懂。可以看我的回复就能找到帖子,做人要诚实,就事论事。望版主把所有扯皮帖子都过滤一遍!然后把我这个也删除!
本人觉得应该将揭露一些名不副实的培训的帖子长期置顶,这样可以保证一些没有参加过培训的人,再选择培训的时候有所注意,关键是能够少走弯路。同时也能净化我们的论坛。
以上仅是个人观点。
回复 4 # 点检员 的帖子

我又重新浏览了一下那个帖子,确实没有好评啊,只是一些要求将资料发至他们邮箱的跟帖,如果这算好评的话,楼主是否有点牵强。我还是那句话:身正不怕影斜,又何必在乎他人的非议呢?
另外,我看到楼主也索要了资料,那么问一下:楼主的结论是根据资料内容还是亲身体验了那场培训的效果后来判断的?莫非楼主当时就在现场或者就是当事人。