声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

招聘兼职和专职振动分析仪工程师

该信息已经过期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
北京海诚信丰科技有限公司致力于为各工矿企业提供检测设备和解决方案,以帮助客户在提升效率的同时达到环保的效果。
公司下属三大部门:状态监测部(主营振动分析仪器、油颗粒度检测仪、激光对中仪、轴承加热器、频闪仪和热像仪等)无损检测部(主营光谱仪、探伤仪、硬度计、测厚仪和金相显微镜等)环保仪器部(主营粉尘检测仪、气体检测仪、噪音计、色谱仪和激光测距仪等)。公司不但为客户提供优良的产品,而且还有资深的技术工程师为客户提供产品培训、技术服务和售后支持。

我公司作为俄罗斯泰克尼肯振动检测产品和英国赛那斯噪音分析产品的中国总代和德国普卢福激光对中仪、德国帕玛斯颗粒度仪产品的中国代理,有着很好的市场操御能力,现聘请有志之士与公司一起发展壮大!

我关注,想了解兼职
关注中,对兼职工作时间如何要求
回复 2 # fengchunlijdb 的帖子

您好,如果您有意向可以给我发邮件或者打电话,我们详细聊一下!
回复 3 # pplche 的帖子

您好,如果您有意向可以给我发邮件或者打电话,我们详细聊一下!
同意楼上,关注兼职
压力有点大,薪水可否透露下
薪水面议:@)
可以做兼职振动分析,本人使用过SKF,SPM离线分析,熟悉FAG,CSI在线分析,目前在做风电,有丰富的行业经验。
蒋红岗 发表于 2014-3-30 22:52
可以做兼职振动分析,本人使用过SKF,SPM离线分析,熟悉FAG,CSI在线分析,目前在做风电,有丰富的行业经验 ...

如果是兼职的话可以考虑,本人在现在从事振动检测工作近10年,经验自认还行。
cjl751106 发表于 2014-5-23 10:28
如果是兼职的话可以考虑,本人在现在从事振动检测工作近10年,经验自认还行。

您的电话方便留一个吗?怎么称呼您?