声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]质量与可靠性连线电子杂志-北京强度环境研究所上海中心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

同各位朋友分享我们实验室制作的质量与可靠性连线电子杂志,杂志主要介绍我们实验室完成的一些和其他实验室不一样的试验案例,以及我们公司的一些市场动态,欢迎各位朋友下载,转阅,杂志以每月一刊,以后我会把我们公司每月电子杂志都放在这一个贴子里,方便各位朋友下载,同时也欢迎各位朋友给我们实验室提出宝贵的建议啦,我们实验室的发展离不开大家的支持和帮助,谢谢。
  杂志内容主要针对大产品、大吨位、模态试验、外场测试、有限元分析案例等。
  由于论坛附件上传附件大小限制,我上传到新浪ishare,欢迎大家下载,任何技术方面的交流,可以在本贴里面探讨,谢谢。
链接: http://ishare.iask.sina.com.cn/f/23096091.html

质量与可靠性连线杂志第二期已经出来了,我现在上传上来同大家分享,本期杂志主要介绍一个好的工装夹具对产品的帮助和影响,欢迎大家就杂志问题在本贴里面发贴交流,谢谢大家。
文件大小 2M左右,只能上传到新浪ishare网盘啦。

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/23147434.html  质量与可靠性连线杂志第002期
支持楼主
支持楼主
谢谢楼主!