声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[HHT] 关于HHT谱图中颜色的问题?。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
请问一下 HHT谱图怎么弄出这样的效果?
我用    colormap(flipud(Gray));只能做出全是灰色的图。
如果我想要在白的背景上画出像上图中的彩色的能量图。应该用什么语句呢?哪位高手指导下。在线等!

顶一个。。。
回复 1 # youshen 的帖子

你好楼主,我用disp_hhs(E)画出来的希尔伯特谱都是蓝色的背景,
现在也在想着怎么把他改成白底的,colormap好像不管用啊
我的hilbert谱是白色的啊 我想变成蓝色的

你好我想问下disp_hhs这个函数出图怎么是这个样子呢?是哪个地方出问题了呢?
先谢谢了哈~
程序如下
N=1000;

n=1:N;

fs=1000;

t=n/fs;

fx=10;

fy=50;

x=cos(2*pi*fx*t);

y=10*cos(2*pi*fy*t);

z=x+y;

data=z;

imf=eemd(data,0.2,100);                        

[A,f,t]=hhspectrum(imf);        

[E,t,Cenf]=toimage(A,f);            
disp_hhs(E);