声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 529899778

[HHT] 与大家分享各种改善端点效应的方法

回复 1 # 529899778 的帖子

感觉上面的几个函数还需要修改,运行结果误差很大。。

回复 16 # yueemd 的帖子

是的 这段一直在忙会议论文 没时间改程序 希望大家有改进的地方拿出来一起分享
楼主参加什么会议了呢

回复 18 # 将板凳坐穿 的帖子

World Congress 2012
订的宾馆就在北理旁边呢 呵呵
楼主,这个程序到底如何改进到EMD主程序之中呢,急求解答,谢谢啦
楼主分享的真是好文
回复 20 # 将板凳坐穿 的帖子

如果你的EMD程序是G.Rilling2007年6月更新版的,只需要替换掉boundary_condition.m函数即可,如果是之前的版本,就得自己将边界处理的那部分程序修改下。
强人很多,太好了,仔细研究有帮助了
最近刚刚接触HHT,向楼主学习了
回复 1 # 529899778 的帖子

您好,我想请教一下, 我用了这些函数,分解出来的imf分量,为什么都只有一个分量呢
回复 25 # dingdingysu 的帖子

首先,这些函数只是我按照文献里的方法编的,肯定会存在不完善的地方,帖子里给出了文献名,你可以下了看看,另外也可能是这些方法不适合处理你的信号。
谢谢楼主 好东西
G.Rilling2007年6月更新版的EMD程序楼主能否发一份,我在论坛上只看到G.Rilling2007年3月版的啊。1397245858@qq.com
请问,原程序中NBSYM(number of points added to each end
)这个参数就去掉吗?
太好了,刚学习,不太懂。学习了1