声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Fluent应用] gambit出错(如图),怎么解决?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

C:\Users\lenovo\Desktop\QQ截图20120223184418,,,错误提示,如图所示,怎样解决?谢谢各位 QQ截图20120223185242.gif

这个提示是在gambit使用过程中,突然出现的,,是跟license有关吗?还是因为别的原因?而且每次单击右边的abort按钮,gambit就会自动关闭,然后无法重新打开上次那个dbs文件,提示说,该文件已经是打开的。到底是什么原因啊?
磁盘空间的问题,你看看是不是空间不够了!
打不开因为有个.lok文件存在,把它删除就可以打开dbs文件了!
回复 3 # csuperfect 的帖子

恩,但是硬盘空间还有好几个G的空闲啊。gambit关闭后,无法重新打开原来那个dbs文件,并提示说 QQ截图20120224095910.gif 。   而且之前那个.lok文件删不掉,电脑提示是,文件正在运行当中。但是重新启动电脑后,这个lok文件就能够删除了,删除后,之前的那个dbs文件也能正常打开,但是过不了多久又将出现,之前的那个错误提示 QQ截图20120223185242.gif
回复 3 # csuperfect 的帖子

删除.lok文件时,无法删除,提示 QQ截图20120224101437.gif
你的模型网格数很多吗?删除不了lok文件,你下载个unlocker软件,对其进行解锁就可以删除了!
回复 6 # csuperfect 的帖子

网格数不算多,20万左右。我再去试试,非常感谢啊
网格数不多?电脑采用的是什么操作系统?有一个错误,或许是模型的,或许是操作原因,也有可能是离散的问题
回复 8 # csuperfect 的帖子

w7系统。画的二维网格,之前画都没遇到过这样的问题
二维的,20万网格还是有些多了,有分区吗?这种错误产生的原因不太明确!
回复 10 # csuperfect 的帖子

分了两个区,一个区网格16万,另一个区3万多,
在进程里看看有没有相关进程,关掉就可以删除吧。