声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

动平衡试验,要求试验仪器是进口设备

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
各位有知道上海哪个地方可以做动平衡试验的么,要求动平衡测试仪器是进口设备,知道的话请告诉小弟,非常感谢!

找申克啊
正解,,,,
回复 1 # rainy912 的帖子

是需要在机器上做转子呢?还是需要现场平衡仪测试呢?
哈尔滨有需要吗?
回复 4 # wangwang_8157 的帖子

我的样品是铝箔,是圆柱状的
等级要求:6.3,工作转数:1000/分
样品规格:长:2.4米,外径:160毫米,内径:140毫米。
重量:20-30公斤
另外铝箔表面有氧化层,做测试的时候会损坏样品么?
回复 5 # lly121522513 的帖子

可以啊,做一次多少钱啊?样品规格我有回复其他网友,请查看下,谢谢!
回复 7 # rainy912 的帖子

我老师丛培田就是做动平衡的 这方面理论扎实,经验丰富,价格优惠13904049316
13766803531,找薛主任谈
回复 6 # rainy912 的帖子

放在平衡机上面,和平衡机上面的滚轮接触的地方只要不是铝箔,就应该没问题

需要的话我给你一个电话,唐经理,13585946693
在上海,申克的平衡机,但价格绝对比申克地,你可以咨询他一下。

如果转子拆装不方便,只要你能提供动力让你的转子转起来,你留下电话,我可以到现场帮你解决,半天时间应该就够了
回复 12 # wangwang_8157 的帖子

我的电话15900664649