声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马富银

[ACTRAN] Actran、VAone、Test.lab再次分享,抓紧下载

ACTRAN@211.157.108.87 actran可以上这里下载

请问显示“该文件已超过登陆用户下载次数(80次)的下载限制”,怎么办??
你好,能给我发一份吗?谢谢,现在很需要这个软件,谢谢gaorh1202@163.com
actran 的 licence 发给我一份吧
谢谢您

sunhw@hit.edu.cn
第一个文件超过了80次了,能否补发一个?jinlong285@qq.com
马版主,第一个文件能下载不了,能不能给我发一下,谢谢!我的邮箱185058684@qq.com
马版主您好,下载不了,能否给我发一个?谢谢418595953@qq.com
希望楼主给发个  370189359@qq.com
163邮箱里的第一个lic文件无法下载了,达到80次,能否再发一个会邮箱啊……别的文件都可以下载的……
求帮主传actran 的license.lic..下不了了。。邮箱476270812@qq.com...谢谢。。小弟在做振动噪声的毕业设计。。实在是找不到比这个更专业的软件了。。求马版主传一份。。不甚感激
可以给我发一份吗?主任    我的提示默认邮箱设置有误     lx24816@163.com     十分感谢!
版主,急需,完成论文,比不了业了,感谢!!发一个75912246@qq.com
回复 42 # bhqian 的帖子

请发两个小文件到我邮箱。多谢。1157168705@qq.com
帮主,lic和小软件又超了,麻烦您再发一次。
回复 1 # 马富银 的帖子

帮主,lic,lic,lic!