声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[工具箱] 时频分析工具箱和matlab连接不上matlabs//////////////////////

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
各位高手,从网上下载的时频工具箱,按照说的方法为什么永不了啊?
一般都是说点matlab的setpath,点add with subfolders然后找到工具箱位置点击save,这个方法用不了啊。还请各位高人指点迷津

报错讯息?
回复 2 # ChaChing 的帖子

是这样的老师,程序如下:
fs=25000;%实验信号
n=length(A0);
t=1:n;
s=A0;%时域波形
figure(1); plot(0:1/fs:(n-1)/fs,s); xlabel('时间 t/n'); ylabel('幅值 A/v');%设置窗函数
h1=window(165,'hamming');%计算短时傅立叶变换
s=hilbert(s);
[tfr,t,f]=tfrstft(s,1:500,500,h1);
当计算到这一步时点回车会出现如下:
??? Error using ==> tfrstft
X must have one column
不知道为什么?还麻烦您指点一下
回复 2 # ChaChing 的帖子

上面那个解决了已经,不好意思,让您费心了
回复 4 # szp19870126 的帖子

客气, 没帮到忙!
还有别忘记与大家分享成果:@)
回复 5 # ChaChing 的帖子

呵呵,一定