声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[PAM-VAOne] 中 频 处理 有限 元问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
在处理中频的时候出现了问题,求各位大神解释!谢谢了!:当我要处理中频获取中间过程的时候出现了an error occured when writing the cosmic nastran file.这个提示,说明有个错误,知道的给小弟一个答复吧

为什么每次都没有人回答呢,唉。遇到问题不能求解的哇好可怜啊~{:{39}:}{:{39}:}
你用的是va one吧!这个论坛里面用va的不是很多!我也没用过!
回复 3 # 453697017 的帖子

是啊。也不知道哪个论坛使用这个软件的人多,遇到很多问题都不知道怎么解决
回复 4 # haha8809 的帖子

估计还没有讨论vaone多的论坛
回复 5 # maybn 的帖子

唉。要不大家整个群之类的,加进去讨论~
回复 6 # haha8809 的帖子

创意很好,希望有懂的人
en...va one 比较小众
帮忙顶一下
换个存储路径试试。但最主要的是模型中有cosmic nastran不支持的单元存在。检查一下有限元模型。导出bdf文件看看。
回复 10 # byrsky 的帖子

能否提醒下怎样的单元cosmic nastran不支持呢?
那要看你用的vaone是哪个版本的。你可以到安装文件下面的docs文件夹中去看里面关于cosmic nastran卡片的描述。
回复 12 # byrsky 的帖子

哈哈,小白玉,在这儿遇到你了。这个问题有可能是中文路径导致的。或者是模型中有体单元,不知道说的对不对。
回复 13 # hithan 的帖子

:@)中文路径会有影响。体单元现在是可以计算的。
回复 14 # byrsky 的帖子

学习了,谢谢:@)