声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] [讨论]希望大家也多多回答问题,多多和大家交流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
希望大家来到这里多多交流,不要光光为了求助而来。
本版现在看起来确实很兴旺,但是真正积极回答问题的主要就几个人?这不免让人担心。
其实有很多问题是比较简单的,我想很多人都会,可能是懒于做答吧,或者是根本不理会别人的问题,我想这种并不是好的现象,如果一旦这些经常回答问题的会员有事情一段时间不能来,那版面又会是一种什么情况呢?这应该是可以想象到的吧。个人感觉在回答别人提出的问题的时候其实是学习最快、效果最好的时候。

从另一个角度来讲,每个人的精力都是有限的,我想来到这里的都不会有太闲的人,每个人都还有自己的工作需要做,如果问题都集中由别人来回答我想会很累,甚至可能感到厌倦。
举一个例子,就说happy吧,现在初步估计了一下本版每天发出的问题大概在50个以上,估计happy每天的发帖量一般也在50以上,因为个人关系比较好,我知道他每天都要花不上精力在上面,已经很累了,如果到什么时候他不来了,我想这应该是一大损失吧!当然除了happy,其他朋友也是一样。

我看到我能回答的都回答的,<BR>有些我还尝试手算了下,可惜能力有限<BR>毕竟刚学月余......

回复:(aspen)[讨论]希望大家也多多回答问题,多多和...

真实要疯了,这么多问题,看都看不过来,今天先收工

支持,<BR>只有互相帮助,大家才能最快最好的学到东西