声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

具体某个机械设备的振动实验数据

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我目前正在研究对机械振动信号的故障提取,谁有具体某个机械设备的振动实验数据?我想学习和验证一下,我的QQ是715373785,希望各位能发给我一份,万分感谢啊!!!!!

.
     “某个机械设备的振动实验数据”就都可以?好像不那么简单吧 .. .
回复 2 # 欧阳中华 的帖子

我是用盲源分离的方法,来对机械设备的振动信号实现分离,不知可以不?请你明示,十分感谢啊!我们这里具体的实验做不了,对数据这一块真的很纠结。
.
   什么样的设备振动信号都能处理 .. .
回复 4 # 欧阳中华 的帖子

不知你那里有没有机械设备的振动信号,我想验证一下我的程序,谢谢你
.
   如果没有什么要求,测量一下洗衣机、电风扇...都可以得到一些数据喽...
路过看看
谢谢各位的回复和解答,我现在想找到一些数据,像常见的轴承,下到的数据都是单个故障的数据,不知各位大侠谁有多个故障并存时的数据,比如内圈、外圈和滚动体故障同时发生时的振动信号数据,我想从多种故障中分离每一个独立的故障
回复 7 # impulse 的帖子

谢谢各位的回复和解答,我现在想找到一些数据,像常见的轴承,下到的数据都是单个故障的数据,不知各位大侠谁有多个故障并存时的数据,比如内圈、外圈和滚动体故障同时发生时的振动信号数据,我想从多种故障中分离每一个独立的故障
回复 7 # impulse 的帖子

我也希望大家能分享一些轴承的振动数据,
比如多个故障并存时的数据以及单个故障损伤程度变化的数据。
谢谢各位了,我的邮箱:421529497@qq.com

下到的故障数据?
能说一下在哪里能下到吗?求地址