声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] 请教各位一个关于sysnoise网格导入的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我用hypermesh10导出nastran形式的网格到sysnoise5.6里,但是读不出来,显示
error 152 when opening file new

error *** cannot open file new
filed 7 illegal label folder\structure

我的理解是hypermesh导出的文件里面的文档格式或标号与sysnoise 5.6读出的不符合,还请各位指点

本帖被以下淘专辑推荐:

补充一下,我在hypermesh10中导出的网格为.bdf形式(standard)
sysnoise 打开的时候 选的是nastran吗
回复 3 # gaoliang454450 的帖子

是的,选的是nastran,我在想是不是因为hypermesh的版本太高了?
我的9.0的导入没出现问题
回复 5 # gaoliang454450 的帖子

hypermesh10导出的时候需要设置什么吗?
sysnoise导入的时候有什么需要设置吗?
回复 6 # fantuanz 的帖子

我用的9.0什么也没设置  用nastran模板export  
我材料,属性都没加 只要的网格
回复 8 # gaoliang454450 的帖子

好的,多谢了。我再那ANSYS导入一下试试
原来问题出在导出的时候,我把几何信息也导出了。如果把几何信息删除,只导出mesh的信息,就可以在sysnoise里面打开了。
都什么年代了,还在用SYSNOISE,七、八年以前,LMS就把SYSNOISE升级为VL了,早点换了吧,好用得多。

相同问题~  如何删除几何信息啊~

用VL吧。。。  发表于 2013-6-26 19:28