声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他相关] 艾默生-AMS软件乱码

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
  现在使用的AMS出现乱码现象,这是在更改操作系统中文为英语后,再改回时就出现乱码现象,急求各位专家解决!

重新将分析软件装一下行不行呢?
这个没有操作过,不知道怎么处理,试试更改系统语言,帮你顶起来
你把默认的语言库变了当然会这样,你从选项里再改一下
cjl751106 发表于 2012-3-27 08:17
这个没有操作过,不知道怎么处理,试试更改系统语言,帮你顶起来

已经更改系统语言,还这样子,着急啊,都是乱码。。。晕特了
lian980888 发表于 2012-3-26 21:43
重新将分析软件装一下行不行呢?

能不重装,就不重装啊!

回复 8 # GAMM-TECH 的帖子

为什么呢?重装损失很大还是重装很困难?
还有个问题,你怎么做的,把中文操作系统改成英语操作系统?
lian980888 发表于 2012-3-30 15:53
回复 8 # GAMM-TECH 的帖子

为什么呢?重装损失很大还是重装很困难?

可能我表达的不是很清楚,以前系统界面是中文的,后来进入“控制面板”更改了语言设置,后来从英语改为中文就出现这情况了,公司IP较严,重装就麻烦的了,想搞懂为什么会出现这样的情况,想问问各位同志们有没有出现此情况!
回复 10 # GAMM-TECH 的帖子

我就奇怪了,装振动分析软件是为了工作啊,跟公司IP较严有什么关系?另外,你为了什么原因去更改语言设置呢?
回复 5 # fengchun49 的帖子

拜托你能贴个图说明吧,要不然楼主没有方向了。
回复 11 # lian980888 的帖子

因为电脑权限不够,安装软件得找IT,IT后还得确认,实在没办法只能重装了,
是为了培训才把语言改过来的!嘿嘿
什么公司搞什么,重装系统还找IT?害怕泄密?我的系统都重新安装N次了,也帮公司很多人安装过系统,我们一般是在系统出现问题,自己解决不了又不想重新安装的时候才找IT,或者自己懒得处理的时候才找IT。
cjl751106 发表于 2012-4-3 08:42
什么公司搞什么,重装系统还找IT?害怕泄密?我的系统都重新安装N次了,也帮公司很多人安装过系统,我们一般 ...

我们是小公司,规矩比较严,乱码现象搞定了,是系统本身的问题!不是软件问题!