声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

随机振动均衡快慢,和驱动谱有效值变化快慢的细节问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
按照 传递函数幅值平方= 响应谱/激励谱(也就是驱动谱 ),驱动谱=目标谱/传递函数幅值平方;改变方式就是 temp=响应谱/目标普; 驱动普=驱动普*(均衡系数)/(temp+均衡系统-1);均衡系数越大 驱动普均衡 的较慢。如果从较低的量级出发 。要打到目标谱量级将用很长的时间。这个大家应该都接收不了、如果系数较小。驱动普均衡的较快。如果 目标普 变化的较快 得到的temp 的值也会较大。有可能驱动普 量级会大出 很多。万一超出了dsp 电压容限,信号就会失真。反馈得到的波形就会出错。这个该如何把握。。求教大师。

给力点吧  my god 。
唉 怎么成了猪头了啊。  我估计是 采样4096 。fft4096点。时域随机化 两针4096点数据。叠加 出错了吧。不知道这样解释是否正确。谱的rms目标有效值是12g.时域信号的峰值 是70g左右 ,