声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[PAM-VAOne] 用matlab做vaone的二次开发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
最近在用matlab做vaone的二次开发,做一个优化的工具包。由于设计变量的数量级不一致,因此想做归一化之后再传给matlab中的优化函数进行优化。可是归一化之后matlab就不进行迭代了,这是为什么呢?不做归一化还能找到使vaone模型中某个子系统的响应达到最小值,但是归一化就只算个初始值就匆匆结束了计算

后来检查每一步优化变量的内容,应该是最大、最小差分改变量设置的太小了。不过对于多变量来讲,他的差分改变量应该如何设置呢?比如说design variable 1的变化范围是1-5;design variable 2的变化范围是1-2;这个差分改变量如何设置?

评分

可不可以给我VAOne2012-MATLAB-DeveloperKit-64bit.exe文件,万分感激!邮箱jyjdle@163.com
刚开始接触VAone 能不能交流学习一下qq314362679

可不可以给我VAOne2012-MATLAB-DeveloperKit-64bit.exe文件,跪谢!邮箱563252683@qq.com
您好,想问一下matlab和VAONE的接口。如果方便的话我的邮箱是214515071@qq.com。麻烦了
你好,能发我一份VAOne-MATLAB-DeveloperKit-64bit.exe文件的安装包吗?什么版本都可以  万分谢谢 邮箱1105893250@qq.com,真的麻烦了