声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

高精度的电涡流传感器及二线制变送器

振动产品
产品名称: 电涡流传感器
型号规格: ZA21系列
生产单位: 株洲中航科技发展有限公司
主要功能: 测量轴振动、轴向位移、振摆......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

株洲中航科技发展有限公司是一家专业研制、生产电涡流位移传感器、加速度传感器、振动传感器、二线制振动/位移变送器及相关测试仪表的企业,所生产的ZA21系列电涡流传感器非线性度可达0.2%、探头与前置器可任意互换、可抗强电磁干扰,并可直接替代美国本特利3300系列产品使用。
    如需产品资料,请致电:13607330679或发送邮件至13607330679@163.com

株洲中航很牛啊,网站还是:bently.cn的..
回复 2 # xgwei 的帖子

呵呵,我们公司想做中国的本特利
回复 3 # zh5 的帖子

呵呵,希望你们能成功..
谢谢!我们正朝这个目标努力!
现在我们生产的ZA21系列电涡流传感器的各项性能指标都优于国内产品。分体式电涡流传感器的非线性度最高可达0.2%,可以直接替代本特利3300的产品使用。

回复 5 # zh5 的帖子

可我觉得你们不应该只去想着替代BN的,这个没什么创造性意义,最好能去创新,去摆脱BN现有的模式,总跟BN后面,永远最多也只是替代品而已,况且也不见得是那么好替代的吧..
恩,您这个建议很有意义!我们现在也在做一些涡流传感器新的功能和特性的研发,希望能早日有所突破!