声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] sysnoise网格计算

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
各位大神,小弟弱弱问一下,sysnoise在进行声学计算时,对网格数量有没有要求?小弟偶尔听到sysnoise只可以计算200K以内的网格模型,现在这里向各位大神求证一下!我的sysnoise是5.5版本!

本帖被以下淘专辑推荐:

SYSNOISE是很老的软件了!确实有些不好用,和其它软件接口也不好。LMS在03年之后就把SYSNOISE升级为Virtual.Lab,和老的SYSNOISE相比,VL各方面都有极大进步。建议你用VL做计算吧。对了,现在最新的VL是LMS Virtual.Lab 10,你可以找一下。

评分

阿伟说得对,sysnoise是5.5确实是很老了,我以前用过绿色版的5.6的,如果网格过的的话,会自动关闭,很不稳定!如果是正版的话,应该会好点,不过也不会只能计算200k的网格量!
回复 3 # 453697017 的帖子

那有没有具体对网格限制要求呢?
回复 2 # superxjw 的帖子

Vl我也想用,主要是没有合适软件,缺少许可文件!
回复 5 # nuaayixian 的帖子

我前段时间给大家免费提供的,但是我的文件过期了,东西太大了,上传真的太慢了。你可以试着找一下其它途径,我听一个朋友说,好像淘宝上有。或者你以学校或公司名义,向LMS申请吧。我这里最开始就是申请的,后来买了软件。
回复 6 # superxjw 的帖子

请问你这是什么原因造成的,谢谢!
回复 7 # nuaayixian 的帖子

然后有什么方法可以解决,谢谢!