声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

中电新能(北京)科技有限公司招聘

版面管理
管理类别: 公告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
公司简介:
中电新能(北京)科技有限公司是一家高新技术企业,位于北京市石景山区中关村高科技园区,总部办公地址茂华大厦。公司依托北京科技大学、北方工业大学强大的科研实力,利用北京科技和人才的优势作为公司发展的基础和源动力。与国电集团、大唐集团、中电投集团、中船重工、中铝集团、中国制币总公司等多家国资委中央企业及海军总装备部保持着长期良好的合作关系。是国外知名品牌SKF(斯凯孚)、CSI(艾默生)、TIMKEN(铁姆肯)等公司在中国大陆的核心代理商。
  我们积极推动大型机械设备检修专业化的发展,是一家振动保护、振动监测分析诊断,油液化验分析方面的专业公司。目前产品涉及机械和电力两大板块,拥有市场部、技术部、工程部、财务部、人事行政部五个职能管理部门;振动分析中心、油液分析中心两个服务中心和华北、西北、东北、华中四个办事处。拥有一支技术精湛、经验丰富、责任心强的专业化技术团队,在振动分析方面和油液化验分析方面拥有博士、硕士多名。公司建立了专业振动监测分析和油液监测分析的培训体系,从数据采集培训;振动监测分析、油液监测分析培训;到故障诊断培训等,能够为客户提供全方位的专业服务与技术支撑。
  公司理念为:以“质量第一、用户第一、信誉第一”为企业原则;以“和谐高效、诚信团结”为企业精神;以“合作共赢”为企业目的。坚持走科学发展之路,靠信誉赢得市场,追求卓越,以佳绩塑造品牌,精细施工,优质服务,谋求与客户共同发展,共创美好未来。

招聘职位:振动分析师
工作职责:
1)使用振动检测工具对风电机组传动系统进行振动分析、故障诊断;
2)负责风电场风力机设备状态检测、数据分析、设备性能判断、技术报告及项目管理;
3)风电机组健康档案管理与机组评判标准建立;
4)风电机组状态检修技术支持;
5)远程诊断平台开发与管理。
任职资格:
1)要求熟悉机械传动系统(如齿轮箱、轴承等)的结构;
2)有振动监测原理和分析理论基础;
3)有过振动分析方面的研究方向或者工作经验;
4)良好的沟通协调能力;
5)身体健康,能适应出差及风电场现场工作。

有意向请将简历发邮件至: cenetc@cenetc.com

能不能派驻西南工作?嘿嘿
总部在北京呵呵
金牛座的?呵呵
要求学历经验啥的不?本人石化行业9年维修工作经验,6年的状态监测经验,只是学历有点低。如果有意请E-MAIL:xingxingmanyouzhe@sina.com
不知待遇咋样
csi2130、csi4500--6500产品不错,在火电、冶金、煤化工还可以,斯凯孚的在造纸行业还可以,火电、水电、风电、核电一般,中船重工大部分用本特利的,尤其是703所、701所。
谢谢,对了你在哪工作?
回复 6 # xiaoyouran 的帖子

呵呵待遇找俺们经理谈,还不错我觉得我们公司待遇
我做振动有十多年了,最早做研发工作,最后做现场调试、技术支持、市场推广工作,现在做销售总监工作,涉及的有火电、风电、水电、核电、冶金钢铁、石油石化、煤化工、造纸、水泥、轨道交通、制药、铁路检测等行业,还有各大电力、石化、水泥、钢铁设计院,各大主机厂(上汽、哈汽、东汽、陕鼓、沈鼓......),曾经做过本特利、飞利浦、恩泰克、BK、还有国产的。可以认识一下,多个朋友吗。
你在哪工作?我在北京,我Q786486979,我姓杨,你Q多少我加你。
出差是长期出差么,我做过钢铁行业的、煤炭行业的设备检测与故障诊断,以齿轮、轴承为主
不是长期出差呵呵,你QQ?
我发的简历你看了吗?条件符合吗?
你是唐山的那个?