声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

咨询一下,网上卖的1000多元的测振仪如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
咨询一下,网上卖的1000多元的测振仪如何?质量?精度?用途等等,有用过小型的测振仪的吗?谢谢

这类测振仪上最关键的是振动传感器,其它的电子部分都比较通用。所以你重点注意传感器就可以了。

反对: 3.0
反对: 3
传感器只是测振系统的一部份而已,其他组成部分的也是很重要的  发表于 2013-6-15 10:36
http://www.shlyck.cn/ProdDetail.asp?ID=23
他们家的销量不错,不知道价位了。至少传感器精度是控制在1%内的,同类传感器在航天部门应用很广的。
回复 1 # luck108 的帖子

一个好的传感器都1000元左右,仪器才买1000元,你怎么用啊?我一个朋友有一台,测得所有设备都超标,联系我们帮他去诊断,我们测了30台左右,才有3台是超标。所以你考虑了……

大实话啊!  发表于 2012-5-10 21:02
回复 3 # imglcao 的帖子

谢谢,就这种小仪器,网上我看1000左右
回复 4 # BPdM 的帖子

谢谢,那一般最低配置的话,价格如何?

差别很大的,看你想找什么样的了?你自己预计价位是多少?我们公司的最便宜的也需要5-6千元,这也跟功能有关,光CTC的传感器和数据线就很贵了。
1000元能买一个传感器么
回复 8 # eddytek 的帖子

仅对传感器来说,1000元可以在国内买到一个指标不亚于pcb,bk的同类产品。
回复 9 # imglcao 的帖子

谢谢,方便推荐一下传感器和测震仪吗?测试频率500HZ以下,速度传感器或加速度传感器
振动表和振动传感器可以和我们联系的。0510-80629366.
回复 10 # luck108 的帖子

我们是专业生产加速度传感器的,所以传感器没有问题,但对测振仪并不是太了解。之前推荐的一个厂家是配用我们传感器的,至少传感器我是能保证的,而且销量比较大,口碑还可以,而且也有出口。你可以问一下他们。
回复 11 # 江阴振动表 的帖子

看来江苏这边做仪器的不少,方便的话,给个网址我看看,谢谢。
回复 10 # luck108 的帖子

进口的传感器如CTC或英国汉斯福的传感器考虑吗?美国CTC的AC192传感器(灵敏度:100mv/g;频率范围:0.4-13000 Hz),超强的抗干扰能力,我们这段时间对这个传感器有优惠活动,价格相对较便宜。还有我们是专业搞状态检测的,有着多年现场经验,关于仪器和传感器方面可以交流交流?感兴趣可以给我邮件:zuoxu@bpdm.com.cn
回复 1 # luck108 的帖子

看你测什么东西,你要求的精度是多少? 仪器行业存在很多的山寨版本,就像地铁站里350元的山寨苹果一样。我们是仪器生产厂家,国有单位,32年历史, 说句大实话,一个好的传感器就好几千块钱。  简易离线点检的测振仪也有,看你测试需求了。