声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] LMS Virtual.Lab Acoustics培训

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
LMS Virtual.Lab Acoustics
Date05 Jun 2012 - 07 Jun 2012
Event TypeTraining Class
LMS OfficeLMS China
CountryChina
Place北京市朝阳区亚运村汇宾大厦B908室
Participation fee培训费¥1200元/人,含午餐

培训信息
培训目的

为提高国内新用户对LMS虚拟仿真软件– LMS Virtual.Lab的实际应用水平,帮助新用户进一步熟悉LMS Virtual.Lab的操作应用,以实际试验的方式进行交流,并针对新用户在实际工作中遇到的问题进行讨论和讲解,帮助新用户进一步提高解决问题的能力。

培训内容

1. 声学有限元
    2. 声学边界元
    3. 耦合声学有限元
    4. 耦合声学边界元
    5. 声学无限元
    6. ATV及MATV
    7. 板块贡献量分析
    8. 发动机声学

时间:3天

评分

太远了,要是有网络在线培训就好了
我觉得,如果有人去参加,就尽量把资料发论坛来大家共享。因为不是每个人都有机会去参加的。谢谢这些去参加的朋友!
阿伟说的对!大家要多多共享!
大家要多多共享!
共享的
共享资源是个好孩纸
这玩意每次最多20人...为了保证培训质量...
所以,亲们,洗洗睡吧。

新手不要着急,多看帖子参与讨论而不是灌水;提问,完成任务,帮别人解答问题赚体能很快的!  发表于 2015-4-18 19:51
各位大大,我按照安装教程安装好VirtualLab12以后进入软件点击随意一个模块都提示我‘运行错误’,‘单击确定退出’,这是怎么回事啊
yohoo 发表于 2016-1-26 09:44
各位大大,我按照安装教程安装好VirtualLab12以后进入软件点击随意一个模块都提示我‘运行错误’,‘单击确 ...

操作系统问题?什么操作系统?盗版Ghost的?

建议安装原版win7 64位操作系统。