声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] LMS Virtual.Lab NVM培训

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
Back Share  
LMS Virtual.Lab NVM

Date 19 Jun 2012 - 21 Jun 2012
Event Type Training Class
LMS Office LMS China
Country China
Place 北京市朝阳区亚运村汇宾大厦B908室
Participation fee 培训费¥1200元/人,含午餐

培训目的
为提高国内新用户对LMS虚拟仿真软件– LMS Virtual.Lab的实际应用水平,帮助新用户进一步熟悉LMS Virtual.Lab的操作应用,以实际试验的方式进行交流,并针对新用户在实际工作中遇到的问题进行讨论和讲解,帮助新用户进一步提高解决问题的能力。

培训内容

1 Virtual.Lab基本操作
    2 基于模态的强迫响应计算
    3 基于传递函数的强迫响应计算
    4 模态贡献量分析
    5 传递路径分析
    6 基于模态和基于传递函数的装配分析
    7 载荷识别
    9 修改预测
    10 灵敏性分析
    11 相关性分析

有没有人去参加啊?求资料上传!
去参加的记得上传资料啊!我给你们加分!哈哈!
我想参加,可惜的是公司就没买过VL...
报名的话就直接告诉别人,我在用盗版,我在用盗版,我在用盗版...
过来酱油一个!!!
求资料啊,正版的有,但是模块不多,没那么全面
看培训的内容不错啊  有没有人去学习啊  共享啊  跪谢啦