声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[声学测量] b&k pulse分析平台,急急急

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
请问做声学测量的b&k pulse分析平台的价格?

不同的模块价格是不同的,而且是按模块分开卖的,就不知道你要什么了。LMS的设备和B&K的都是这样卖的,两个厂商的声学测量设备都很好,比国内的强多了。
回复 2 # superxjw 的帖子

不知道有没有同类型的产品,可以供选择
回复 3 # ydg1234 的帖子

声学测量设备就是LMS和B&K的最好。其它国内有一些吧,怎么说呢,都做得比较简陋。
回复 4 # superxjw 的帖子

你是不是,原来有接触过这方面的课题研究?你有见过这方面的实验室吗?
回复 5 # ydg1234 的帖子

我们有过声学测量课程的,这些设备都接触过。
回复 6 # superxjw 的帖子

那你们的实验室是长什么样地?什么样的设备你们用的
回复 7 # ydg1234 的帖子

声学实验非常非常多的,不知道你说的是哪一类实验?基本的东西,比如消声室、混响室等等,这些都是基础建设吧。其它的就是各种设备仪器了。这个看你要做什么实验了。
回复 8 # superxjw 的帖子

测噪音的方法除了声强法外还有什么其他的方法?各种方法各有什么应用范围?
回复 9 # ydg1234 的帖子

去网上买本《声学测量》,机械工业出版社的。
我们的全套的B&K设备
30W
回复 11 # vcb456 的帖子

这里的全套是不是包括数据采集完以后的后处理部分
设备和软件好像还是单独的
回复 12 # ydg1234 的帖子

包含几个传感器,连接线,软件(可能也是几个模块),数采设备
3560c 得了,6通道 FFT&CPB ,其他线传感器买国产的,40~50W