声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

国内比较好的 做机械设备振动噪声 应力应变检测的公司有哪些

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
如题:小弟最近在做大型轴承的振动噪声应力应变测试系统搭建,具体系统想找国内好的厂家购买搭建,不知道国内比较好的 做机械设备振动噪声 应力应变检测的公司都有哪些,麻烦知道的大哥告诉一声 谢谢了

:handshake小弟也在期待中...
这个就要你自己开发了
回复 1 # frank1985 的帖子

我同事去年和上海交大以及一个船舶研究所一起合作搭建了一个柴油发动机故障诊断系统,跟你的项目非常类似,可以交流沟通一下,联系我sqg000@sina.com
我们代理美国晶钻的产品。现在推出的Spider-DAQ和Spider-80X。可以通过网络整合成一个多物理量测试分析的大系统,能满足大型设备和工程的需求。您要是有兴趣,我给您发点资料。
回复 5 # huangwj00 的帖子

这个我很感兴趣,能不能给我发一点?
可以的。我一会就给您发一份
我们的设备是分布式结构的,每个设备单独工作,通过网络匹配、控制和下载数据。对于大型的机器和工程测试非常有利。
向日葵兄弟 小弟主要不是购买数据采集卡及传感器硬件等, 现在主要是要弄明白结构比较大的机械设备 超过2M直径的设备 选用什么样的振动噪声传感器和传感器如何布点 能准确经济的测到想要的设备数据,也属于故障诊断吧  
那要看你测什么数据,你要测轴承就布置在轴承座,测三个方向的振动。你要选工业级的传感器,抗干扰好,价格也不贵。风力发电机上用的那种CTC的传感器比较不错。
武汉优泰电子技术有限公司。你可以上网了解下。我可以把我们公司的产品资料,公司资质发给你。关于振动噪声应力应变测试系统,我们有相关专业测试软件和仪器。其他相关的应变测试都有。你需了解可以联系邮箱112288064@qq.com,我会给您做详细的解答。
东华测试在国内应变测试行业是领头,可以提供稳定可靠的产品,可以联系我。494038630@qq.com
东华测试是国内搞应变测试的唯一一家上市公司,可以考虑下。
Beijing Yiyang Strain and Vibration Testing Technology Co., Ltd
北京一洋应振测试技术有限公司,专业的应变、振动和噪声测试技术企业。
提供专业测试技术服务和测量仪器。
东华真的这么好吗