声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他软件] Virtual lab9.0软件安装问题,求解决!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
软件用360下载后,重装软件时提醒“An LMS Virtual.lab infrastructure installation with the VIRTUALLABR9 ident is already present on this computer, to be able to perform this installation process please remove the previous installation with the same ident!”
找不到这个基本配置文件在哪,怎么删除?求救中!

你没有删干净,在安装目录下有个lmtools.exe,运行这个,就能看到你的VL的配置文件了,选择删除,然后一定记得重启电脑。(一些CATIA的运行程序也要记得删除)
回复 2 # superxjw 的帖子

是不是将VL删除就可以了?
回复 3 # chongming.6118 的帖子

不仅要删除VL主程序和CATIA的一些基础运行程序,还要把VL运行的证书删掉,然后重启一次。
阿伟专门在论坛里面分享过安装vl的一个文件!
回复 5 # 453697017 的帖子

成功安装过,但是卸载之后再次重装遇到了上述问题,甚是无奈啊
回复 4 # superxjw 的帖子

我的电脑上一直装有CATIAV5,R21,VL9中安装的CATIA是V5R19.是不是需要把CATIA相关程序全部卸载?
回复 4 # superxjw 的帖子

我的CATIAV5R21,用360卸载时,却卸载不了。太菜了啊,高手指点一二。
如果你电脑上原来装有CATIA,再安装VL的话,可能出现问题的。而且,这些计算软件,不管是VL还是ANSYS之类的,装好之后千万不要用360之类的软件进行垃圾或者注册表清理,否则极可能出现无法使用的情况。
对!啊伟说的是,最好最好按照vl安装包里面的安装流程一步一步的安装,这样成功的概率会大一些!
为什么我整个文件夹都删除了,计算机也重启了。但是还是提示楼主的错误呢?求帮助啊~~
我也是这个问题,怎么装都装不成功,而且没有IMTOOLS.exe这个文件

自己去本版首页,下载最新的VL11  发表于 2012-11-12 10:54