声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 评价下中国目前较权威的振动认证是什么?我想参加培训

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
现在都入世和接轨了,振动测量中国目前官方承认的是哪里的振动培训和认证呢??
有知道的可以交流下。我想参加认证和培训,最好是近期的!!!!

留个邮箱 huanglhpc@petrochina.com.cn 我是中油的!
国内好像没有,去合资企业或外资企业,学国外的吧
回复 1 # huanglhpc 的帖子

如果想进行专业公司的技术服务工作,可以找个收费最高的国际认证,几天就可以拿个证,但在中油企业内部工作,还是要靠实力(理论加实践)!目前企业还是信这个实力,因为一个证几天就能拿到(当然也得准备一下),而真正的实力是数年或十数年才能炼出来的!有个证也挺好的!
回复 4 # 李苹 的帖子

李工说的非常准确!事实确实如此!先在实践中积累经验、锻炼水平,有条件的情况下,再考虑考个证——廉价的证书基本上用处都不大,有点含金量的倒是可以考虑一下。
我的证书是中国设备管理协会发的国家II级证书,人办资源网可查,举办单位北京西马力公司,我从事诊断行业11年。我Q号124045513,多交流。
回复 6 # 海明8160 的帖子

在论坛发帖招聘的同仁们,如果我只拿这么一个证书去应聘,会怎么样呢?
回复 7 # fengchunlijdb 的帖子

主任,你懂的,哈哈。

我们公司今年6月份会举办一期国际振动分析师ISO CAT II的培训,考试通过后可以获得二级国际认证的振动分析师。
这些所谓的证书在不久的将来会泛滥的
现在还有点权威性
在中国国情下
哎!
给整纠结了!现在干什么都需要持证上岗,这是趋势。但单位不给培训我也没辙!
让去咱就去拿个证。
上海普卢福6月份会举办一期国际振动分析师ISO CAT II的培训,考试通过后可以获得二级国际认证的振动分析师。
SKF状态分析师怎么样?即将去上海培训,有培训过的同仁们,介绍下呢?
没有看培训内容和讲师介绍吗?了解一下培训的大致内容基本上就能知道个大概了。我没有去过,不知道情况如何,期待你培训后的感受。

我们公司德国普卢福6月25号到29号,国际振动分析师 ISO CAT II等级培训及考试,将在上海举办,考试通过后,将获得国际认真的振动分析师二级证书。

联系电话 13671908427  李经理