声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他相关] [求助]非常急,也非常感谢,关于论文

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我的论文题目是:非线性映射迭代与分形的构造。
上次有个好心人提点我从logistic映射入手;
但是在分形的构造方面,一直摸不着头脑,怎样才能算分形的构造完成了呢?
是混沌的吸引子吗 ?它是与分形的关系是什么呢?还有就是应该从一维logistic映射还是二维的下手呢?

谢谢高手提点,我才学这个,导师又叫我们自己查资料,不懂这方面的时候感觉范围好广啊!很难一下抓住重点。

一两句话说不清楚。<BR>建议看一下刘秉正的《非线性动力学》,对logistic映射介绍的很详细。
真的很感谢!上次也是你的指教。<BR><BR>还有就是需要编程画图,应该用什么软件好呢?<BR><BR>matlab?合适吗?

回复:(LOPWEN)[求助]非常急,也非常感谢,关于论文...

回复:(yejet)回复:(LOPWEN)[求助]非常急,也非常...

非常有用的。谢谢啦!<BR>

回复:(jumpwolf)一两句话说不清楚。建议看一下刘秉...

今天去看了下--------刘秉正的《非线性动力学》<BR>的确是本好书,比我看的其他都好!<BR>谢谢推荐!   不过都被借光啦!郁闷![em03]
上次看了一本《CHAOS VIBRATION》也是很不错的一本书<BR>里面重点介绍了分形和混沌的形成过程。希望对你有用处

回复:(flybaly)上次看了一本《CHAOS VIBRATION》也...

3Q[em01]