声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

下面的测试条件如何理解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
The following test parameters are typically found in product functional specifications.
Test Frequency Range: 5-125 Hz
Acceleration Spectral Density: 2.16 GRMS
Shape of ASD Curve: Flat
Duration of Test 100 minutes
请各位前辈帮忙!

振动曲线是怎样,用demo软件如何实现,多谢
设定方法见附件!如有疑问可以联系我!15821533699
回复 2 # kk8688 的帖子

可以计算得PSD=2.16*2.16/(125-5)=0.03888g2/Hz
用DEMO可以设置谱线数250,频率分辨率正好0.5Hz
振动的能量是要看psd线围成的面积吧,那这样理解的话,对于此例是个平直谱,那么时间越长,能量就越大,振动状况就越严苛,可以这样理解吗?
可以联系我们
回复 4 # hcharlie 的帖子

PSD=Arms的平方除以(加窗系数K乘以频率分辨率)