声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[声学基础] visual lab的计算结果如何导出

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
同标题,如何导出得到的计算结果呢,比如那些固有频率啥的,在job detail中可以查看,但是不知道如何导出,跪求大虾们解答

你是要导出什么东西?最后的2D曲线,还是?
你的意思是将数据倒出来吧!
回复 3 # 453697017 的帖子

嗯,是将结果数据导出来
回复 2 # superxjw 的帖子

比如模态的图啊,数据啊什么的
回复 4 # athanzhang 的帖子

2D曲线生成后,对着线点右键,有个EXPORT可以导出。导出为TXT格式或者EXCEL的格式。
回复 6 # superxjw 的帖子

灰常感谢了
回复 6 # superxjw 的帖子

登录/注册后可看大图
,不知道你能否看到图片,还不大会插图片,还想问一下,没有2d曲线,而是这样的求的固有频率的结果是如何导出呢
回复 8 # athanzhang 的帖子

图片挂了。。。
回复 8 # athanzhang 的帖子

你是用什么软件算的结构模态?
怎么得到场点上某一点的计算结果呢,2d曲线
回复 10 # superxjw 的帖子

是算的声模态,就是不知道这个该如何导出,不是都有一个什么job details吗,那个里面是都可以看到,就是不知道数据如何导出
回复 11 # liang_bian 的帖子

好像是设置输出点吧,就是那个IO set里面,设定你要的点,我想应该是这样,我还没试过,但书上是这么说的
回复 11 # liang_bian 的帖子

用IO point输出那一点的计算结果呀。这个是基本常识了。