声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他软件] 求vib’sys软件 不要网站的试用版 要正式版的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
求vib’sys软件 不要网站的试用版 要正式版的
那位大哥大姐可以给我一个 找了很久
有的请给我发站内信 非常感谢

这个是振动信号采集、处理和分析程序吧?一般很少很少有人用这个。振动测试,一般就是B&K或者LMS的用得多,对应的软件分别是PULSE和LMS TEST.LAB。
回复 2 # superxjw 的帖子

是啊 所以买了他家的设备就后悔了 不给软件 连最基本的采集数据都没有
大家注意啊
继续求
这个软件好像用的不多!不好找啊!
回复 3 # vibsys 的帖子

啊?买了设备不给软件???什么东西啊!是不是软件还要再卖一份钱呀?哎,这年头。我们这里有LMS和B&K的设备,是按模块买的,买了相应的硬件模块后软件相应模块也是附上的!还有专人培训……
回复 5 # superxjw 的帖子

买了设备给了一个演示版的
采集数据的只能屏幕示波显示,没法导出具体的数据,我们现在只能用画图程序看像素,自己总结数据
买设备最起码的原始数据应该能导出吧 真不知道他们怎么想的
是之前买的 不知采购脑子进水买这个设备
软件要3万元,简直扯淡
我用matlab好多了,继续求
回复 7 # vibsys 的帖子

兄弟,我突然想起一个东西。你说画图程序读数据,其实有专门程序的,叫做getdata,你网上搜一下,这个软件有中文版的,一个很小很小的软件,就是把图片中的点,自动描出值来,很方便。
回复 8 # superxjw 的帖子

恩 真是多谢啊 我研究一下先
再求再求再求再求再求
果断退货