声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[声学测量] [求助]大家帮我推荐一个测量声压的仪器,谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我是交通专业的,对声学方面的知识了解很少,现遇到一些问题,请大家帮我提点建议,谢谢!<BR>由于要从事一个课题,研究新型路面的降躁性能,通过网上搜索发现一般的声级计准确率在+-1.5db,而我们的要求是准确率要不超过0.3db,越精确越好,因此这些声级计不能满足要求,所以请大家帮我推荐一个可以达到这样精度的仪器。<BR>我在网上发现有些测量音响的仪器精度很高,有些是测量声压的,通过直接测量声压也可以,所以有准确测量声压的仪器也可以,当然要求换算后的准确度不超过0.3db。<BR>我的QQ465483256,欢迎大家加我<BR>谢谢!

回复:(manker)[求助]大家帮我推荐一个测量声压的仪...

大家帮帮忙,你们都是专业认识,你们的一个建议可以让我走很多弯路,另外一个朋友买了个普通的声级计,测量结果令人担忧,现在就是这个仪器是个难点,请大家务必帮忙。<BR>谢谢了,急用!

你可以买一个传声器啊!!

<P>买一个传声器试试,就是麦克风,你可以咨询一下BK公司的!!</P>
rion<BR>nl-31
联系我,我已经加你为好友了

美国PCB公司的声压传感器和传声器都不错

楼主您好!美国PCB公司的声压传感器和传声器都不错,您可以了解一下啊?
价钱怎么样?什么品牌的,谁可以介绍点相关资料?