声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他软件] [求助]关于msc.fatigue应用中的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
在进行msc.fatigue过程中,在loading info输入里面有选择静载荷工况,get/filter results选择所有,apply以后,在selet a results load case 里有一个1.1-default,static subcase,在右边select a stress/strain tensor里面有stress tensor,本来选中它可以进行fill cell,可是fill cell的选择窗口并没出现,而且提示A result case, tensor results, and layer must be selected before the cell can be filled properly.是怎么回事呢?请高手给予解答啊!!

回复:(ljy_0119)[求助]关于msc.fatigue应用中的问题...

用的什么版本?我用的2005没有这个选项,apply以下就行了。
我在用2005版本,2005r2也是出现这样的信息!
问题已经解决,谢谢各位了啊!

问题已经解决,我就走了

问题已经解决,我就走了

怎么解决的啊?我遇到同样问题,

fill cell的选择窗口并没出现,而且提示A result case, tensor results, and layer must be selected before the cell can be filled properly. 然后进行疲劳分析时,又显示找不到time history,及load information加载信息不正确,无法计算

请帮帮忙啊大侠,抓狂ing
有没有人知道啊??
msc.fatigue 从哪里下阿?

清华大学的ftp有的下
原帖由 ljy_0119 于 2006-4-27 17:03 发表
问题已经解决,谢谢各位了啊!

ljy_0119:分享一下你的经验撒,让大家都多学习。
我点击time history manager 也没反应,请教了

我也是遇到这样的问题

楼主啊,快分享一下怎么做的啊,我也是遇到这样的问题,现在急用啊,你怎么解决的啊!!!!!!!
楼主啊,求你说出,你是怎么解决的啊!现在急啊!
没人帮我的忙啊,5555
请怎么卸载msc。licensing???